Torta Salgada de Frango com Requeijão

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Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de água gelada
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

  1. Massa:
    • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture até obter uma textura de migalhas.
    • Adicione o ovo e a água gelada. Misture até formar uma massa homogênea.
    • Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Recheio:
    • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
    • Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos.
    • Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Montagem:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta.
    • Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa.
    • Coloque o recheio sobre o requeijão.
    • Cubra a torta com mais massa, selando bem as bordas.
    • Faça pequenos cortes na parte superior da massa para permitir a saída de vapor.
  4. Assar:
    • Leve ao forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
    • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.

Agora, você pode desfrutar de uma deliciosa Torta Salgada de Frango com Requeijão! Se possível, compartilhe uma foto dessa delícia depois de prepará-la.

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