7 receitas de visar com abacaxi para servir uma músculos suculenta

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Que tal deixar as suas celebrações ainda mais especiais com um prato agridoce? Veja a seguir receitas de visar com abacaxi que te ensinam, de modo prático, a servir uma músculos enxurro de sabor:

1. Visar ao mel com abacaxi

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Ingredientes

  • 1 visar
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • Mel a paladar

Modo de preparo

  1. Golpe uma fatia do visar no sentido nivelado para ajudá-lo a permanecer firme na superfície. Ao longo da músculos, faça cortes em fatias, mas sem chegar até o final;
  2. Entre cada namoro, coloque uma rodela de abacaxi e transfira a músculos para uma travessa;
  3. Pique, em pedaços menores, o restante do abacaxi e espalhe na travessa;
  4. Pincele o visar com mel e despeje um pouco da calda do abacaxi;
  5. Ligeiro ao forno por 30 minutos, pincele mais um pouco de mel e volte ao forno por mais 10 minutos;
  6. Retire do forno e sirva da forma que preferir.

2. Visar com molho de abacaxi e laranja

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Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 10 folhas grandes de hortelã
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 visar
  • Cravos-da-índia a paladar
  • 1/2 xícara de geleia de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chuva

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o abacaxi, o açúcar, a mostarda, o sal, as folhas de hortelã e o suco de laranja. Roupão por 2 minutos e reserve;
  2. Faça cortes transversais no visar e também use um garfo para fazer furos na superfície;
  3. Coloque o visar dentro de um saco plástico, despeje o líquido do liquidificador e amarre com um nó. Reserve na geladeira por 4 horas, virando a músculos na metade do tempo;
  4. Abra o saco e transfira a músculos com o líquido para uma assadeira. Espete cravos-da-índia nos cortes feitos com a faca;
  5. Em uma tigela, misture a geleia com a manteiga. Pincele essa mistura em toda a músculos;
  6. Ligeiro ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos. Retire do forno, regue com o líquido e retorne ao forno;
  7. Regue o visar a cada 15 minutos até completar 1 hora e 30 minutos assando ou até dourar;
  8. Coloque o visar em uma travessa de servir e despeje o líquido em uma panela para fazer o molho;
  9. Dissolva a farinha na chuva e incorpore ao molho. Espere ferver e cozinhe por 5 minutos;
  10. Espalhe o molho por cima do visar e decore uma vez que preferir. Bom gosto!

3. Visar com relish de abacaxi e pimenta dedo-de-moça

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Ingredientes

  • 1 visar
  • 500 ml de suco de abacaxi
  • Chuva
  • 1 abacaxi picado
  • Cebolinha picada a paladar
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha
  • 1 pimenta dedo-de-moça verdejante
  • Hortelã picada a paladar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o visar e o suco de abacaxi. Acrescente chuva até o líquido estancar a músculos e cozinhe por 1 hora depois debutar a ferver;
  2. Para o relish, em uma tigela, misture o abacaxi com a cebolinha, o suco de limão, as pimentas e a hortelã. Reserve na geladeira;
  3. Transfira o visar para um prato, namoro em fatias e sirva com o relish de abacaxi.

4. Visar com abacaxi e bacon

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Ingredientes

  • 1 visar
  • 1 abacaxi
  • Fatias de bacon a paladar
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara de vinho branco sedento
  • 1 colher de sopa de mel
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Golpe o visar em fatias, mas sem cortá-las até o termo. Coloque em uma travessa e reserve;
  2. Pique o abacaxi em fatias finas e envolva cada uma delas com uma fatia de bacon. Entre cada namoro do visar, coloque uma fatia de abacaxi com bacon;
  3. Para o molho, roupão as 4 fatias de abacaxi em um mixer e passe em uma tamis. No suco, incorpore o vinho e o mel;
  4. Espalhe o molho no visar e acrescente os cravos-da-índia na travessa. Ligeiro ao forno a 200 °C por 30 minutos;
  5. Transfira o líquido para uma tigela e reserve a músculos tampada com papel alumínio;
  6. Em uma panela, derreta a manteiga e incorpore a farinha de trigo. Cozinhe por 2 minutos, sempre mexendo;
  7. Aos poucos, acrescente o líquido do visar enquanto mexe com um fuê. Quando permanecer homogêneo e espessar, está pronto;
  8. Sirva o visar com o molho e aproveite!

5. Visar com abacaxi, figo, pêssego e cereja em calda

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Ingredientes

  • 1 visar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Abacaxi em calda a paladar
  • Pêssego em calda a paladar
  • Figo em calda a paladar
  • Cereja em calda a paladar

Modo de preparo

  1. Usando uma faca, faça cortes superficiais ao longo do visar. Com as mãos, espalhe manteiga e depois espete os cravos-da-índia;
  2. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e ligeiro ao forno a 200 °C por 15 minutos;
  3. Regue o visar com um pouco do suco de laranja, tampe novamente e volte ao forno. Repita esse processo a cada 15 minutos até completar 1 hora de forno;
  4. Coloque o visar no núcleo de uma travessa e, ao volta, decore com o abacaxi, o pêssego, o figo e a cereja em calda. Está pronto para servir!

6. Visar assado no papel-alumínio com abacaxi

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Ingredientes

  • 1 visar
  • 1/4 de xícara de mel
  • Papel alumínio
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de cerejas

Modo de preparo

  1. Pincele o mel por todo visar, enrole-o no papel alumínio e coloque em uma assadeira;
  2. Asse em forno preaquecido a 200 °C por tapume de 1 hora. Abra o papel alumínio e volte ao forno para dourar;
  3. Golpe o visar em fatias grossas e disponha em uma travessa. Decore com o abacaxi, o pêssego, a cereja e sirva.

7. Visar marinado no molho de abacaxi com cravo da índia

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Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Chuva
  • 1 visar
  • Mel a paladar
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • Fatias de abacaxi a paladar

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi, namoro em pedaços e roupão no liquidificador com um pouco de chuva;
  2. Faça furos por toda a casca do visar, coloque em uma tigela e despeje o abacaxi derrotado. Reserve na geladeira por 12 a 24 horas;
  3. Usando uma faca, faça cortes transversais na músculos e pincele mel. Nas junções dos cortes, espete cravos-da-índia;
  4. Coloque o visar em uma assadeira, despeje a marinada de abacaxi por cima e cubra tudo com papel alumínio;
  5. Ligeiro ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, regue o visar com o líquido da assadeira e volte ao forno até dourar;
  6. Reserve o visar em um prato e coloque a assadeira com o líquido em uma boca do fogão. Cozinhe, sempre mexendo, até espessar;
  7. Pincele mais mel no visar, sirva com o molho e as fatias de abacaxi. Bom gosto!

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