7 receitas de visar com abacaxi para servir uma músculos suculenta

0
31

[ad_1]

Que tal deixar as suas celebrações ainda mais especiais com um prato agridoce? Veja a seguir receitas de visar com abacaxi que te ensinam, de modo prático, a servir uma músculos enxurro de sabor:

1. Visar ao mel com abacaxi

YouTube video

Ingredientes

  • 1 visar
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • Mel a paladar

Modo de preparo

  1. Golpe uma fatia do visar no sentido nivelado para ajudá-lo a permanecer firme na superfície. Ao longo da músculos, faça cortes em fatias, mas sem chegar até o final;
  2. Entre cada namoro, coloque uma rodela de abacaxi e transfira a músculos para uma travessa;
  3. Pique, em pedaços menores, o restante do abacaxi e espalhe na travessa;
  4. Pincele o visar com mel e despeje um pouco da calda do abacaxi;
  5. Ligeiro ao forno por 30 minutos, pincele mais um pouco de mel e volte ao forno por mais 10 minutos;
  6. Retire do forno e sirva da forma que preferir.

2. Visar com molho de abacaxi e laranja

YouTube video

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 10 folhas grandes de hortelã
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 visar
  • Cravos-da-índia a paladar
  • 1/2 xícara de geleia de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chuva

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o abacaxi, o açúcar, a mostarda, o sal, as folhas de hortelã e o suco de laranja. Roupão por 2 minutos e reserve;
  2. Faça cortes transversais no visar e também use um garfo para fazer furos na superfície;
  3. Coloque o visar dentro de um saco plástico, despeje o líquido do liquidificador e amarre com um nó. Reserve na geladeira por 4 horas, virando a músculos na metade do tempo;
  4. Abra o saco e transfira a músculos com o líquido para uma assadeira. Espete cravos-da-índia nos cortes feitos com a faca;
  5. Em uma tigela, misture a geleia com a manteiga. Pincele essa mistura em toda a músculos;
  6. Ligeiro ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos. Retire do forno, regue com o líquido e retorne ao forno;
  7. Regue o visar a cada 15 minutos até completar 1 hora e 30 minutos assando ou até dourar;
  8. Coloque o visar em uma travessa de servir e despeje o líquido em uma panela para fazer o molho;
  9. Dissolva a farinha na chuva e incorpore ao molho. Espere ferver e cozinhe por 5 minutos;
  10. Espalhe o molho por cima do visar e decore uma vez que preferir. Bom gosto!

3. Visar com relish de abacaxi e pimenta dedo-de-moça

YouTube video

Ingredientes

  • 1 visar
  • 500 ml de suco de abacaxi
  • Chuva
  • 1 abacaxi picado
  • Cebolinha picada a paladar
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha
  • 1 pimenta dedo-de-moça verdejante
  • Hortelã picada a paladar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o visar e o suco de abacaxi. Acrescente chuva até o líquido estancar a músculos e cozinhe por 1 hora depois debutar a ferver;
  2. Para o relish, em uma tigela, misture o abacaxi com a cebolinha, o suco de limão, as pimentas e a hortelã. Reserve na geladeira;
  3. Transfira o visar para um prato, namoro em fatias e sirva com o relish de abacaxi.

4. Visar com abacaxi e bacon

YouTube video

Ingredientes

  • 1 visar
  • 1 abacaxi
  • Fatias de bacon a paladar
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara de vinho branco sedento
  • 1 colher de sopa de mel
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Golpe o visar em fatias, mas sem cortá-las até o termo. Coloque em uma travessa e reserve;
  2. Pique o abacaxi em fatias finas e envolva cada uma delas com uma fatia de bacon. Entre cada namoro do visar, coloque uma fatia de abacaxi com bacon;
  3. Para o molho, roupão as 4 fatias de abacaxi em um mixer e passe em uma tamis. No suco, incorpore o vinho e o mel;
  4. Espalhe o molho no visar e acrescente os cravos-da-índia na travessa. Ligeiro ao forno a 200 °C por 30 minutos;
  5. Transfira o líquido para uma tigela e reserve a músculos tampada com papel alumínio;
  6. Em uma panela, derreta a manteiga e incorpore a farinha de trigo. Cozinhe por 2 minutos, sempre mexendo;
  7. Aos poucos, acrescente o líquido do visar enquanto mexe com um fuê. Quando permanecer homogêneo e espessar, está pronto;
  8. Sirva o visar com o molho e aproveite!

5. Visar com abacaxi, figo, pêssego e cereja em calda

YouTube video

Ingredientes

  • 1 visar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Abacaxi em calda a paladar
  • Pêssego em calda a paladar
  • Figo em calda a paladar
  • Cereja em calda a paladar

Modo de preparo

  1. Usando uma faca, faça cortes superficiais ao longo do visar. Com as mãos, espalhe manteiga e depois espete os cravos-da-índia;
  2. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e ligeiro ao forno a 200 °C por 15 minutos;
  3. Regue o visar com um pouco do suco de laranja, tampe novamente e volte ao forno. Repita esse processo a cada 15 minutos até completar 1 hora de forno;
  4. Coloque o visar no núcleo de uma travessa e, ao volta, decore com o abacaxi, o pêssego, o figo e a cereja em calda. Está pronto para servir!

6. Visar assado no papel-alumínio com abacaxi

YouTube video

Ingredientes

  • 1 visar
  • 1/4 de xícara de mel
  • Papel alumínio
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de cerejas

Modo de preparo

  1. Pincele o mel por todo visar, enrole-o no papel alumínio e coloque em uma assadeira;
  2. Asse em forno preaquecido a 200 °C por tapume de 1 hora. Abra o papel alumínio e volte ao forno para dourar;
  3. Golpe o visar em fatias grossas e disponha em uma travessa. Decore com o abacaxi, o pêssego, a cereja e sirva.

7. Visar marinado no molho de abacaxi com cravo da índia

YouTube video

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Chuva
  • 1 visar
  • Mel a paladar
  • Cravos-da-índia a paladar
  • Papel alumínio
  • Fatias de abacaxi a paladar

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi, namoro em pedaços e roupão no liquidificador com um pouco de chuva;
  2. Faça furos por toda a casca do visar, coloque em uma tigela e despeje o abacaxi derrotado. Reserve na geladeira por 12 a 24 horas;
  3. Usando uma faca, faça cortes transversais na músculos e pincele mel. Nas junções dos cortes, espete cravos-da-índia;
  4. Coloque o visar em uma assadeira, despeje a marinada de abacaxi por cima e cubra tudo com papel alumínio;
  5. Ligeiro ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, regue o visar com o líquido da assadeira e volte ao forno até dourar;
  6. Reserve o visar em um prato e coloque a assadeira com o líquido em uma boca do fogão. Cozinhe, sempre mexendo, até espessar;
  7. Pincele mais mel no visar, sirva com o molho e as fatias de abacaxi. Bom gosto!

Agora que você já sabe preparar essa músculos deliciosa, que tal testar novos pratos? Confira outras opções de receitas de Natal para servir uma ceia inolvidável!

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui