7 receitas de tamanho de panqueca com Maizena superlevinhas

0
41

[ad_1]

A panqueca é um prato muito versátil, e se engana quem pensa que sua tamanho só pode ser feita com farinha de trigo. Nesta seleção, você pode conferir diversos preparos de tamanho de panqueca com Maizena. Essa versão pode ser feita em porções individuais ou com um rendimento maior. Confira:

1. Panqueca de Maizena sem glúten e sem leite

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de chuva
  • Óleo ou óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a Maizena, o sal e a chuva;
  2. Roupão com um garfo até a mistura permanecer homogênea;
  3. Unte uma frigideira com óleo ou óleo;
  4. Despeje a mistura na frigideira e aguarde. Quando assar de um lado, vire e doure do outro lado;
  5. Retire e monte com o recheio de sua preferência.

2. Panqueca de Maizena com ovo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de leite
  • 3 xícaras de Maizena
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos e o sal em uma vasilha. Roupão com um garfo ou fouet;
  2. Adicione o leite e misture;
  3. Insira a Maizena e roupão até ela se dissolver completamente;
  4. Em incêndio ordinário, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo;
  5. Coloque a quantidade desejada de tamanho, deixando a sua espessura fina;
  6. Doure de um lado e, depois, doure do outro;
  7. Retire e sirva.

3. Panqueca de Maizena com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de Maizena
  • Óleo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o queijo ralado, o sal, os ovos e a Maizena. Roupão até todos os ingredientes se misturarem por completo;
  2. Unte uma frigideira com óleo utilizando um guardanapo de papel. Ligue em incêndio médio;
  3. Adicione uma valva da tamanho e gire a frigideira, para a tamanho permanecer também distribuída;
  4. Quando assar de um lado, vire e asse do outro;
  5. Repita esse processo até perfazer a tamanho ou faça a quantidade que desejar;
  6. Sirva.

4. Panqueca de Maizena com pimenta

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de Maizena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador seguindo esta ordem: leite, ovos, Maizena, queijo ralado e pimenta-do-reino. Roupão até permanecer homogêneo;
  2. Pincele um pouco de óleo na frigideira;
  3. Insira uma porção da tamanho e doure dos dois lados. Só vire a tamanho quando ela estiver seca, para não quebrar;
  4. Frite todas as massas e solte a originalidade no recheio.

5. Panqueca de Maizena com trigo

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de Maizena
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo, a Maizena, a farinha de trigo e o sal. Roupão por tapume de 2 minutos ou até a tamanho permanecer homogênea;
  2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo;
  3. Coloque uma valva da tamanho e assente muito. Doure dos dois lados;
  4. Repita esse processo com toda a tamanho;
  5. Recheie porquê preferir e sirva.

6. Panqueca de Maizena com caldo de músculos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 600 ml de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de músculos
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara de Maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o alho, o caldo de músculos e o óleo no liquidificador. Roupão até permanecer homogêneo;
  2. Acerte o sal e acrescente a Maizena. Roupão novamente;
  3. Adicione a farinha de trigo e misture. Se a tamanho permanecer muito pesada, despeje mais um pouco de leite e roupão mais uma vez;
  4. Aqueça uma frigideira untada ou antiaderente;
  5. Insira uma medida da tamanho e espalhe muito. Quando um lado encetar a desgrudar da panela, vire a tamanho e doure do outro lado;
  6. Frite todas as massas e monte com o recheio de sua preferência.

7. Panqueca de Maizena com farinha de arroz

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 15 ml de óleo ou óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite ou chuva
  • 1 xícara de Maizena
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de fécula de batata
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de goma xantana

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes úmidos no liquidificador: ovos, óleo e leite. Roupão até permanecer homogêneo;
  2. Acrescente uma farinha de cada vez, batendo mal juntar cada uma: coloque a Maizena, a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e a goma xantana;
  3. Unte uma frigideira com óleo e preaqueça no incêndio;
  4. Despeje uma porção da tamanho no meio da frigideira e assente para permanecer uniforme;
  5. Quando um lado dourar e encetar a desgrudar, vire e doure do outro lado;
  6. Frite toda a tamanho e sirva.

Com as massas prontas, é só soltar a originalidade nos recheios doces ou salgados. E para continuar deixando esse prato mais ligeiro, confira também estas receitas de panqueca integral!

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui