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A sua repasto vai permanecer mais gostosa com estas receitas de molho de mostarda para músculos. O preparo é rápido e pode ser feito enquanto a proteína está no incêndio. Dá para saborizar os molhos com vinho, molho inglês, iogurte, pimenta ou mel. Independente da escolha, você vai soerguer o nível do seu prato. Vale a pena testar!
Esse molho de mostrada com mel é perfeito para servir com músculos grelhadas. Além de saboroso, ele é supersimples de ser feito. Aprenda!
2. Molho de mostarda para churrasco
Ingredientes
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de suco do limão
- 5 colheres de sopa de mostarda
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, acrescente o creme de leite, o suco do limão, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino;
- Misture muito com um garfo ou um fouet, até o molho lucrar consistência;
- Sirva com a músculos.
3. Molho de mostarda com chimichurri picante
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de pimenta Tabasco chipotle
- 1 colher de chá de chimichurri
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a mostarda, a pimenta e o chimichurri;
- Misture muito com uma colher até permanecer homogêneo;
- Sirva sobre a músculos.
4. Molho de mostarda para carnes com limão
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 limão
- Sal a palato
- Pimenta-do-reino a palato
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e deixe liquidificar no incêndio ordinário;
- Adicione o alho picado e deixe dourar. Desligue o incêndio;
- Acrescente a mostarda, o suco e as raspas de 1/2 limão, o sal, a pimenta e cheiro-verde. Misture;
- Com um garfo ou fouet, roupão muito até o molho lucrar consistência;
- Sirva com a músculos.
5. Molho de mostarda com vinho sedento
Ingredientes
- 3/4 de xícara de vinho branco sedento
- 3 colheres de sopa de mostarda l’ancianne
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Adicione o vinho branco, a mostarda e o creme de leite fresco a uma frigideira;
- Ligue o incêndio e misture muito;
- Desligue o incêndio;
- Coloque a músculos na frigideira para mergulhá-la no molho ou sirva o molho sobre a músculos no prato.
6. Molho de mostarda dijon com vinho branco
Ingredientes
- 30 ml de vinho branco sedento
- 60 ml de creme de leite fresco
- 15 gramas de mostarda dijon
Modo de preparo
- Ao fritar a músculos, reserve os filés e utilize a mesma panela para o molho;
- Adicione o vinho branco sedento e ligue o incêndio. Misture muito para raspar o teor do fundo da panela;
- Quando o vinho borbulhar, adicione o creme de leite e a mostarda;
- Misture muito e desligue o incêndio quando o molho atingir a consistência desejada;
- Sirva com a músculos.
7. Molho de mostarda com iogurte
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 pote de iogurte proveniente
- 4 colheres de creme de leite
- 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a mostarda, o iogurte, o creme de leite, o açúcar mascavo e o sal;
- Acrescente o óleo aos poucos, enquanto vai misturando o molho;
- Mexa até permanecer homogêneo;
- Ligeiro para a geladeira por 30 minutos;
- Salpique a salsinha e a cebolinha picadas;
- Sirva.
8. Molho de mostarda com molho inglês
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 xícara de molho inglês
- 1/2 xícara de mostarda
- 150 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e ligue o incêndio;
- Quando inaugurar a liquidificar, adicione a cebola picada, o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Misture muito até permanecer homogêneo;
- Desligue o incêndio e salpique a salsinha picada;
- Sirva com a músculos.
9. Molho de mostarda com conhaque
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1/2 cubo de caldo de músculos
- 1/2 xícara de chuva
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Galanteio a cebola em rodelas;
- Coloque as cebolas na mesma frigideira em que a músculos foi frita. Reserve a músculos;
- Ligue o incêndio e deixe a cebola murchar;
- Dissolva o caldo de músculos na chuva;
- Insira o caldo dissolvido na frigideira. Aumente o incêndio;
- Quando inaugurar a borbulhar, adicione a mostarda, misture e deixe incorporar;
- Desligue o incêndio e acrescente o creme de leite. Misture muito;
- Despeje o molho sobre a músculos e sirva.
10. Molho de mostarda com mel
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
- 1 pitada de páprica gulodice ou picante
- Pimenta-do-reino a palato
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre e a páprica. Misture muito até permanecer homogêneo;
- Adicione a pimenta-do-reino e roupão com a colher até permanecer consistente;
- Sirva.
Com tanta praticidade, dá para incorporar esses preparos nas refeições do dia a dia ou em reuniões com os amigos. Com o molho de mostarda reservado, confira também estas receitas de molho para churrasco que vão ampliar o leque de sabores e impressionar seus convidados!
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