10 receitas de molho de mostarda para músculos que vão impressionar

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A sua repasto vai permanecer mais gostosa com estas receitas de molho de mostarda para músculos. O preparo é rápido e pode ser feito enquanto a proteína está no incêndio. Dá para saborizar os molhos com vinho, molho inglês, iogurte, pimenta ou mel. Independente da escolha, você vai soerguer o nível do seu prato. Vale a pena testar!

Esse molho de mostrada com mel é perfeito para servir com músculos grelhadas. Além de saboroso, ele é supersimples de ser feito. Aprenda!

2. Molho de mostarda para churrasco

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Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco do limão
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, acrescente o creme de leite, o suco do limão, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Misture muito com um garfo ou um fouet, até o molho lucrar consistência;
  3. Sirva com a músculos.

3. Molho de mostarda com chimichurri picante

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de pimenta Tabasco chipotle
  • 1 colher de chá de chimichurri

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a mostarda, a pimenta e o chimichurri;
  2. Misture muito com uma colher até permanecer homogêneo;
  3. Sirva sobre a músculos.

4. Molho de mostarda para carnes com limão

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 limão
  • Sal a palato
  • Pimenta-do-reino a palato
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe liquidificar no incêndio ordinário;
  2. Adicione o alho picado e deixe dourar. Desligue o incêndio;
  3. Acrescente a mostarda, o suco e as raspas de 1/2 limão, o sal, a pimenta e cheiro-verde. Misture;
  4. Com um garfo ou fouet, roupão muito até o molho lucrar consistência;
  5. Sirva com a músculos.

5. Molho de mostarda com vinho sedento

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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de vinho branco sedento
  • 3 colheres de sopa de mostarda l’ancianne
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Adicione o vinho branco, a mostarda e o creme de leite fresco a uma frigideira;
  2. Ligue o incêndio e misture muito;
  3. Desligue o incêndio;
  4. Coloque a músculos na frigideira para mergulhá-la no molho ou sirva o molho sobre a músculos no prato.

6. Molho de mostarda dijon com vinho branco

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Ingredientes

  • 30 ml de vinho branco sedento
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 15 gramas de mostarda dijon

Modo de preparo

  1. Ao fritar a músculos, reserve os filés e utilize a mesma panela para o molho;
  2. Adicione o vinho branco sedento e ligue o incêndio. Misture muito para raspar o teor do fundo da panela;
  3. Quando o vinho borbulhar, adicione o creme de leite e a mostarda;
  4. Misture muito e desligue o incêndio quando o molho atingir a consistência desejada;
  5. Sirva com a músculos.

7. Molho de mostarda com iogurte

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pote de iogurte proveniente
  • 4 colheres de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva extravirgem
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a mostarda, o iogurte, o creme de leite, o açúcar mascavo e o sal;
  2. Acrescente o óleo aos poucos, enquanto vai misturando o molho;
  3. Mexa até permanecer homogêneo;
  4. Ligeiro para a geladeira por 30 minutos;
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha picadas;
  6. Sirva.

8. Molho de mostarda com molho inglês

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 150 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e ligue o incêndio;
  2. Quando inaugurar a liquidificar, adicione a cebola picada, o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Misture muito até permanecer homogêneo;
  3. Desligue o incêndio e salpique a salsinha picada;
  4. Sirva com a músculos.

9. Molho de mostarda com conhaque

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Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1/2 cubo de caldo de músculos
  • 1/2 xícara de chuva
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Galanteio a cebola em rodelas;
  2. Coloque as cebolas na mesma frigideira em que a músculos foi frita. Reserve a músculos;
  3. Ligue o incêndio e deixe a cebola murchar;
  4. Dissolva o caldo de músculos na chuva;
  5. Insira o caldo dissolvido na frigideira. Aumente o incêndio;
  6. Quando inaugurar a borbulhar, adicione a mostarda, misture e deixe incorporar;
  7. Desligue o incêndio e acrescente o creme de leite. Misture muito;
  8. Despeje o molho sobre a músculos e sirva.

10. Molho de mostarda com mel

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
  • 1 pitada de páprica gulodice ou picante
  • Pimenta-do-reino a palato

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre e a páprica. Misture muito até permanecer homogêneo;
  2. Adicione a pimenta-do-reino e roupão com a colher até permanecer consistente;
  3. Sirva.

Com tanta praticidade, dá para incorporar esses preparos nas refeições do dia a dia ou em reuniões com os amigos. Com o molho de mostarda reservado, confira também estas receitas de molho para churrasco que vão ampliar o leque de sabores e impressionar seus convidados!

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