7 receitas de moca com chocolate para surpreender o seu paladar

0
43

[ad_1]

Que tal preparar uma bebida dissemelhante e muito saborosa? Confira, a seguir, receitas de moca com chocolate para aprender variadas opções deliciosas, práticas e perfeitas para qualquer hora do dia.

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de moca solúvel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chuva quente
  • Leite quente a sabor

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, use uma espátula para misturar o açúcar com o moca e o chocolate. Acrescente a chuva quente e mexa para dissolver tudo;
  2. Roupão com a batedeira até permanecer cremoso. Reserve a mistura no freezer em um recipiente fechado;
  3. Quando for servir, coloque 2 colheres do moca cremoso para 1 xícara de leite quente.

2. Moca com chocolate e fécula de milho

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de moca solúvel
  • 2 colheres de fécula de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do incêndio, misture o leite, o chocolate, o moca e o fécula de milho;
  2. Posteriormente dissolver tudo, ligeiro ao incêndio, mexendo até permanecer cremoso. Transfira para canecas e sirva.

3. Moca com chocolate e leite Ninho

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 400 g de leite Ninho
  • 200 g de achocolatado ou chocolate em pó
  • 25 g de moca solúvel
  • 1 xícara de chuva fervente
  • Açúcar a sabor

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture muito o leite Ninho, o achocolatado e o moca solúvel para formar o pó para cappuccino;
  2. Guarde essa mistura em um pote. Na hora de servir, coloque duas colheres de sopa do pó em uma xícara de chuva fervente adoçada e mexa muito.

4. Moca com cacau

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 50 g de moca solúvel
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chuva gelada
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Leite quente a sabor

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione o moca, o açúcar e a chuva. Roupão por tapume de 5 minutos, para permanecer muito cremoso;
  2. Com o auxílio de uma espátula, incorpore o cacau em pó e a canela. Roupão por mais 3 minutos, até chegar ao ponto de chantilly;
  3. Transfira para uma tigela com tampa e reserve no refrigerador. Para servir, coloque duas colheres dessa mistura para 1 xícara de leite quente.

5. Moca com chocolate e bicarbonato

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 380 g de leite em pó
  • 400 g de achocolatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato
  • 100 g de moca solúvel
  • Chuva quente a sabor

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture o leite em pó com o achocolatado, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o moca;
  2. Guarde em potes e sirva três colheres para uma xícara de chuva quente.

6. Moca gelado com chocolate

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher de sopa de pó de moca
  • Chuva quente
  • Cobertura de chocolate a sabor
  • 6 gotas de origem de baunilha
  • Leite a sabor
  • Gelo

Modo de preparo

  1. Usando um filtro, prepare o moca com a chuva quente e reserve;
  2. Coloque a cobertura de chocolate no fundo de um copo e preencha 1/3 do copo com o moca;
  3. Acrescente a origem de baunilha, encha o copo com leite e misture;
  4. Finalize com algumas pedras de gelo e está pronto!

7. Frappuccino do Starbucks

YouTube videoYouTube video

Ingredientes

  • 1 caixinha de chantilly
  • 250 ml de moca
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de cobertura de chocolate

Modo de preparo

  1. Reserve o chantilly no freezer por 30 minutos, depois transfira para uma tigela e roupão até chegar ao ponto adequado;
  2. Posteriormente preparar o moca do modo que preferir, coloque em formas de gelo e aguarde gelar;
  3. No liquidificador, adicione os cubos de moca, o leite, o açúcar e o chocolate. Pulse até misturar tudo;
  4. Acrescente a cobertura de chocolate e pulse novamente. Despeje essa mistura em 3/4 do copo e preencha o restante com o chantilly. Sirva!

Agora, basta escolher a sua versão preferida para testar! E se você gosta de variar o cardápio, veja também receitas de moca cremoso para explorar esse substância.

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui