[ad_1]
Que tal preparar uma bebida dissemelhante e muito saborosa? Confira, a seguir, receitas de moca com chocolate para aprender variadas opções deliciosas, práticas e perfeitas para qualquer hora do dia.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 50 g de moca solúvel
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chuva quente
- Leite quente a sabor
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, use uma espátula para misturar o açúcar com o moca e o chocolate. Acrescente a chuva quente e mexa para dissolver tudo;
- Roupão com a batedeira até permanecer cremoso. Reserve a mistura no freezer em um recipiente fechado;
- Quando for servir, coloque 2 colheres do moca cremoso para 1 xícara de leite quente.
2. Moca com chocolate e fécula de milho
Ingredientes
- 400 ml de leite
- 4 colheres de chocolate meio amargo
- 2 colheres de moca solúvel
- 2 colheres de fécula de milho
Modo de preparo
- Em uma panela fora do incêndio, misture o leite, o chocolate, o moca e o fécula de milho;
- Posteriormente dissolver tudo, ligeiro ao incêndio, mexendo até permanecer cremoso. Transfira para canecas e sirva.
3. Moca com chocolate e leite Ninho
Ingredientes
- 400 g de leite Ninho
- 200 g de achocolatado ou chocolate em pó
- 25 g de moca solúvel
- 1 xícara de chuva fervente
- Açúcar a sabor
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture muito o leite Ninho, o achocolatado e o moca solúvel para formar o pó para cappuccino;
- Guarde essa mistura em um pote. Na hora de servir, coloque duas colheres de sopa do pó em uma xícara de chuva fervente adoçada e mexa muito.
4. Moca com cacau
Ingredientes
- 50 g de moca solúvel
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chuva gelada
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- Leite quente a sabor
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o moca, o açúcar e a chuva. Roupão por tapume de 5 minutos, para permanecer muito cremoso;
- Com o auxílio de uma espátula, incorpore o cacau em pó e a canela. Roupão por mais 3 minutos, até chegar ao ponto de chantilly;
- Transfira para uma tigela com tampa e reserve no refrigerador. Para servir, coloque duas colheres dessa mistura para 1 xícara de leite quente.
5. Moca com chocolate e bicarbonato
Ingredientes
- 380 g de leite em pó
- 400 g de achocolatado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de bicarbonato
- 100 g de moca solúvel
- Chuva quente a sabor
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture o leite em pó com o achocolatado, o açúcar, a canela, o bicarbonato e o moca;
- Guarde em potes e sirva três colheres para uma xícara de chuva quente.
6. Moca gelado com chocolate
Ingredientes
- 1 e 1/2 colher de sopa de pó de moca
- Chuva quente
- Cobertura de chocolate a sabor
- 6 gotas de origem de baunilha
- Leite a sabor
- Gelo
Modo de preparo
- Usando um filtro, prepare o moca com a chuva quente e reserve;
- Coloque a cobertura de chocolate no fundo de um copo e preencha 1/3 do copo com o moca;
- Acrescente a origem de baunilha, encha o copo com leite e misture;
- Finalize com algumas pedras de gelo e está pronto!
7. Frappuccino do Starbucks
Ingredientes
- 1 caixinha de chantilly
- 250 ml de moca
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de cobertura de chocolate
Modo de preparo
- Reserve o chantilly no freezer por 30 minutos, depois transfira para uma tigela e roupão até chegar ao ponto adequado;
- Posteriormente preparar o moca do modo que preferir, coloque em formas de gelo e aguarde gelar;
- No liquidificador, adicione os cubos de moca, o leite, o açúcar e o chocolate. Pulse até misturar tudo;
- Acrescente a cobertura de chocolate e pulse novamente. Despeje essa mistura em 3/4 do copo e preencha o restante com o chantilly. Sirva!
Agora, basta escolher a sua versão preferida para testar! E se você gosta de variar o cardápio, veja também receitas de moca cremoso para explorar esse substância.
[ad_2]