7 receitas de cupcake rosa para servir um gula charmoso e delicioso

0
42

[ad_1]

Para deixar o seu dia mais matizado, as receitas de cupcake rosa a seguir são a escolha certa! Seja para decorar festas, vender ou saborear uma boa sobremesa, esse bolinho com certeza vai surpreender a todos. Finalmente, quem não governanta cupcake? Confira:

1. Cupcake rosa de baunilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de levedo em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 113 g de manteiga em temperatura envolvente
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • Corante rosa a palato
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o levedo. Misture e reserve. Em outra vasilha, misture o leite com o extrato de baunilha e também reserve;
  2. Em uma batedeira, roupão a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, por muro de 4 minutos. Acrescente os ovos, um por um;
  3. De modo intercalado, adicione a mistura de ingredientes secos e a misture de ingredientes líquidos, até formar uma volume homogênea. Finalize com o corante até obter a cor desejada;
  4. Unte forminhas de cupcake com óleo e disponha forminhas de papel número 0. Despeje a volume, preenchendo 2/3 de cada forma;
  5. Ligeiro ao forno preaquecido a 180 °C por muro de 20 a 25 minutos ou até passar no teste do palito;
  6. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva decorado da forma que preferir.

2. Cupcake rosa com Nesquik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de Nesquik
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de levedo em pó

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, roupão as claras até chegarem no ponto em neve e reserve. Em outra tigela, roupão as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme liso;
  2. Enquanto bate, vá adicionando alternadamente o leite, o Nesquik e a farinha. Acrescente as claras em neve, o levedo e mexa com uma colher;
  3. Coloque forminhas de papel dentro de formas para cupcake e despeje a volume até preencher metade de cada forminha;
  4. Ligeiro ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por muro de 20 minutos ou até passar no teste do palito;
  5. Aguarde esfriar para rechear e decorar da forma que preferir.

3. Cupcake rosa de beterraba

Ingredientes

  • 1 beterraba média, crua, descascada e picada
  • 1/2 xícara de chuva ou suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha sem glúten
  • 1 colher de chá de levedo em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, roupão a beterraba com a chuva ou suco, o açúcar, os ovos e o óleo. Quando permanecer homogêneo, transfira para uma tigela;
  2. Misture a farinha com o levedo e incorpore na volume. Despeje em forminhas de cupcake, deixando espaço para crescer;
  3. Pré-aqueça o forno a 180 °C e coloque para assar por muro de 30 minutos. Aguarde esfriar e está pronto!

4. Cupcake rosa de morango

Ingredientes

Volume

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de levedo em pó

Recheio

  • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de morango picado

Cobertura

  • 1 xícara de chantilly gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Corante rosa a palato
  • Cobertura de sorvete sabor morango a palato
  • Morangos a palato

Modo de preparo

  1. Em uma tigela de vidro, misture os ovos com o açúcar. Ligeiro ao incêndio, em banho-maria, até aquecer;
  2. Coloque em uma batedeira e roupão até permanecer espumante. Peneire a farinha com o levedo e incorpore na volume com o auxílio de uma colher;
  3. Divida essa volume dentro de forminhas de papel e coloque em formas para cupcake. Asse por muro de 25 minutos em forno preaquecido;
  4. Para o recheio, em uma panela cozinhe o leite condensado com a manteiga e o chocolate, mexendo até espessar;
  5. Com o incêndio desligado, acrescente os morangos e mexa. Quando os cupcakes esfriarem, faça um buraco no núcleo e adicione um pouco do recheio;
  6. Para a cobertura, em uma batedeira misture o chantilly com o açúcar e o corante, até chegar no ponto de chantilly;
  7. Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes com o chantilly, adicione a calda de morango e os morangos por cima. Bom gosto!

5. Cupcake de brigadeiro rosa

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo de micro-ondas sabor coco
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de núcleo de baunilha
  • 500 ml de leite quente
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  1. Para a volume, siga as instruções da embalagem de mistura para bolo. Despeje em forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou empada;
  2. Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse os bolinhos por 30 minutos ou até passar no teste do palito;
  3. Para a cobertura, em uma vasilha adicione as gemas, o açúcar, a farinha, a baunilha e mexa. Acrescente metade do leite e misture muito para não cozinhar as gemas;
  4. Despeje tudo em uma panela com o restante do leite e cozinhe até espessar, sempre mexendo. Quando retirar do forno, incorpore 2 colheres de manteiga;
  5. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e reserve na geladeira;
  6. Misture, em uma panela, o leite condensado, a gelatina e 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa em incêndio médio até dar o ponto de brigadeiro tenro;
  7. Incorpore esse brigadeiro ao creme reservado e volte para a geladeira por mais 4 horas;
  8. Coloque essa cobertura dentro de um saco de confeiteiro e use para decorar os cupcakes.

6. Cupcake rosa trufado

Ingredientes

Volume

  • 207 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de levedo em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 125 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 113 g de manteiga
  • 163 g de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • Corante rosa em gel a palato

Recheio

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de creme de leite

Cobertura

  • 60 g de manteiga sem sal
  • 215 g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 115 g de cream cheese

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, peneire a farinha, o levedo, o sal e misture. Em outra vasilha, misture o leite com o extrato de baunilha e reserve ambos;
  2. Na batedeira, roupão a manteiga com o açúcar por muro de 4 minutos. Um a um, acrescente os ovos e depois intercale entre a mistura ingredientes de secos com a mistura de líquidos;
  3. Por último, incorpore o corante na volume até obter a cor desejada e divida ela em forminhas de papel dentro de formas de cupcake, preenchendo 2/3 das formas;
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por muro de 25 minutos ou até passar no teste do palito. Retire do forno e aguarde esfriar;
  5. Para o recheio, em banho-maria derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture até permanecer morno. Faça um buraco por cima do cupcake e coloque o recheio dentro;
  6. Para a cobertura, roupão a manteiga com o açúcar, o sal e a baunilha até misturar muito. Acrescente o cream cheese e roupão por mais 2 minutos;
  7. Coloque em um saco de confeiteiro e use um ponta para enfeitar o cupcake. Decore da forma que preferir e está pronto!

7. Cupcake com cobertura rosa

Ingredientes

  • 500 ml de chantilly gelado
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • Corante rosa a palato
  • Cupcakes a palato

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione o chantilly, o leite condensado e o leite em pó. Roupão até vergar de volume e permanecer firme;
  2. Acrescente o corante e roupão por mais alguns minutos para incorporar. Reserve na geladeira por alguns minutos;
  3. Coloque a cobertura dentro de um saco de confeiteiro e decore os cupcakes do jeito que quiser. Bom gosto!

Se você quiser deixar esse gula ainda mais delicioso, veja também receitas de cobertura para cupcake que te ajudam a explorar novos sabores e estilos.

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui