7 receitas de pizza caprese para se sentir passeando na Itália

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Seja para uma ocasião peculiar ou para variar o cardápio do dia a dia, as receitas de pizza caprese a seguir têm tudo para te deleitar! Com ingredientes frescos e deliciosos, basta preparar uma boa tamanho para servir esse sabor incrível. Confira:

1. Pizza caprese com tomate-cereja

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Ingredientes

  • 1 disco de tamanho pré-assada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 ml de óleo de oliva
  • 1 dente de alho
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 150 g de mussarela de búfala
  • Molho de tomate
  • Tomate-cereja picado
  • Manjericão italiano

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a tamanho e espalhe o molho de tomate e a mussarela por cima;
  2. Ligeiro ao forno preaquecido até liquidificar o queijo e dourar a tamanho;
  3. No liquidificador, adicione o óleo, o alho e as azeitonas. Roupão até formar uma pasta e reserve;
  4. Coloque os tomatinhos e a mussarela de búfala na pizza. Ligeiro ao forno rapidamente para liquidificar;
  5. Espalhe o manjericão e a pasta por cima da pizza, depois é só servir.

2. Pizza caprese com pimenta

Ingredientes

Tamanho

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de levedura biológico
  • 200 ml de chuva morna
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo

Recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 180 g de mussarela de búfala ralada
  • 1 xícara de tomate-cereja desassociado ao meio
  • Orégano
  • Flocos de pimenta vermelha esmagada
  • Sal
  • Óleo balsâmico
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture 1 colher de açúcar com o levedura e a chuva. Reserve;
  2. Em outra vasilha, adicione a farinha, a outra colher de açúcar e o óleo e misture;
  3. Despeje o líquido do primeiro passo e sove a tamanho até permanecer lisa. Reserve, por 2 horas, em uma tigela untada;
  4. Divida a tamanho em 4 partes e, em uma bancada enfarinhada, abra as massas utilizando um rolo;
  5. Unte uma forma redonda com óleo e farinha, depois coloque um disco de tamanho dentro. Ligeiro para assar até dourar;
  6. Espalhe o molho, a mussarela, o tomate, o orégano, a pimenta, o sal e o óleo balsâmico por cima da tamanho;
  7. Ligeiro ao forno novamente até o queijo liquidificar, finalize com o manjericão e sirva.

3. Pizza caprese com parmesão

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Ingredientes

  • 1 disco de tamanho pronta
  • 15 g de parmesão ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 100 g de mussarela de búfala picada
  • 50 g de tomate-cereja picado
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira redonda, coloque a tamanho de pizza e cubra as bordas com o queijo parmesão;
  2. Espalhe o molho de tomate na tamanho e cubra com a mussarela. Coloque, por cima, a mussarela de búfala e o tomate;
  3. Ligeiro ao forno até o queijo liquidificar e a tamanho dourar. Depois, é só partir e testar.

4. Pizza caprese com pesto de azeitonas pretas

Ingredientes

Molho pesto

  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 dente de alho
  • 50 g de alcaparras
  • 30 ml de óleo
  • 6 folhas de manjericão

Recheio

  • 1 disco de tamanho de pizza
  • 150 g de mussarela em cubos
  • 8 rodelas de tomate
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • 8 rodelas de mussarela de búfala fresca
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Para o molho pesto, adicione todos os ingredientes ao liquidificador, roupão até formar uma pasta e reserve;
  2. Em uma forma, coloque a tamanho e espalhe o molho de tomate. Adicione o orégano e o sal;
  3. Acrescente a mussarela generalidade por cima e ligeiro ao forno até o queijo liquidificar;
  4. Espalhe as rodelas de tomate, as folhas de manjericão e a mussarela de búfala;
  5. Finalize com mais orégano, com um fio de óleo e com o molho pesto. Depois, é só saborear.

5. Pizza caprese de tapioca

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de tapioca
  • 1/2 colher de chá de levedura em pó
  • Sal
  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Orégano
  • Tomate em rodelas
  • Manjericão fresco
  • Mussarela de búfala
  • Molho pesto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com a tapioca, o sal e o levedura até permanecer homogêneo;
  2. Em uma frigideira, despeje essa tamanho e deixe cozinhar até ela permanecer firme;
  3. Espalhe molho de tomate, mussarela, orégano, tomate, manjericão, mussarela de búfala e molho pesto por cima;
  4. Ligeiro ao forno até o queijo liquidificar e sirva a sua pizza.

6. Pizza caprese com borda de vulcão

Ingredientes

Tamanho

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 50 ml de óleo
  • 550 ml de chuva
  • 10 g de levedura biológico sequioso

Recheio

  • 320 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 400 g de mussarela ralada
  • 8 rodelas de tomate
  • 8 pedaços de mussarela de búfala
  • 8 pétalas de manjericão
  • 240 g de pesto de oliva preta

Modo de preparo

  1. Para a tamanho, misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois adicione o óleo e, aos poucos, a chuva. Sove por 8 a 12 minutos, até a tamanho permanecer muito lisa;
  2. Embrulhe a tamanho em plástico-filme e deixe resfolgar até geminar de volume;
  3. Depois desse período, coloque farinha em uma bancada e abra a tamanho com o auxílio de um rolo. Divida em pedaços, dependendo do tamanho de pizza que você quer;
  4. Faça cortes com tapume de dois dedos de comprimento ao longo da borda da tamanho, deixando um espaço considerável entre eles;
  5. Entre os dois cortes, coloque uma boa quantidade de requeijão e, depois, feche essa borda, fazendo o formato parecido com o de um vulcão;
  6. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e a mussarela de búfala sobre a pizza. Coloque em uma grade redonda e ligeiro ao forno até o queijo liquidificar e a tamanho dourar;
  7. Finalize com o manjericão e o pesto, depois sirva.

7. Pizza caprese com azeitonas pretas

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Ingredientes

Tamanho

  • 1 tablete de levedura biológico
  • 450 ml de chuva
  • 150 ml de óleo de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 360 g de farinha semolina de trigo durum
  • 360 g de farinha de trigo

Recheio

  • Molho de tomate
  • Fatias de tomate
  • Fatias de mussarela de búfala
  • Azeitonas pretas picadas
  • Manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o levedura, a chuva, o óleo e o sal. Cubra com plástico-filme e reserve até geminar de tamanho;
  2. Depois desse período, peneire as farinhas na vasilha, aos poucos, misturando até obter uma tamanho lisa e homogênea;
  3. Espalhe farinha em uma bancada e sove a tamanho por 5 minutos. Volte a tamanho para a vasilha, cubra e reserve por 30 minutos;
  4. Divida a tamanho em 4 partes iguais, cubra-as com um tecido e reserve por mais 30 minutos;
  5. Abra os pedaços de tamanho, coloque em assadeiras redondas e faça furos com o auxílio de um garfo. Ligeiro para pré-assar no forno por tapume de 3 minutos ou até dourarem levemente;
  6. Depois de pré-assadas, espalhe o molho de tomate nas massas, depois as fatias de tomate, a mussarela e as azeitonas;
  7. Ligeiro ao forno até o queijo liquidificar, finalize com o manjericão e sirva.

Depois de testar esse sabor, ele com certeza vai entrar para o seu cardápio! E se você é fã desse prato italiano, veja também receitas de pizza de abobrinha e de pepperoni que são um sucesso.

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