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Quer sentir o cheirinho de panificação na sua própria lar e ter um pão granjeiro para o moca da tarde? Veja, a seguir, uma vez que fazer pão 10 dobras a aprenda a preparar essa opção caseira superprática, crocante por fora e macia por dentro!
Uma vez que fazer pão 10 dobras
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 5 g de levedo biológico sequioso
- 10 g de sal
- 350 g de chuva
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Uma vez que fazer
- Em uma tigela, misture a farinha com o levedo, o sal e a chuva. Cubra com um tecido e reserve por 10 minutos;
- Molhe um pouco as mãos com chuva e puxe a segmento de plebeu da tamanho, dobrando-a por cima. Faça 10 dobras e depois reserve por mais 10 minutos;
- Repita esse processo mais 3 vezes com a tamanho, fazendo sempre 10 dobras e deixando resfolgar por 10 minutos. Depois a última lanço de dobras, cubra com o tecido e reserve por 1 hora para inflectir de volume;
- Em uma panela grande que possa ir ao forno, pincele óleo para untar. Modele a tamanho, coloque na panela e tampe;
- Preaqueça o forno a 250 ºC por 45 minutos, enquanto o pão descansa novamente. Em seguida, polvilhe um pouco de farinha por cima do pão e faça cortes na tamanho;
- Tampe novamente e ligeiro ao forno por 25 minutos. Retire a tampa, abaixe o queima para 200 ºC e deixe assando por mais 20 minutos;
- Retire o pão da panela e está pronto!
Com poucos ingredientes e sem precisar sovar a tamanho, essa é uma receita incrível para se sentir um padeiro profissional.
Outras formas de fazer pão 10 dobras
Se você quiser explorar outros ingredientes e modos de preparo, confira inferior mais receitas deliciosas para preparar o seu próprio pão rústico:
Pão das 10 dobras integral
Para você que prefere os benefícios da farina integral para a sua saúde, nesse vídeo, você irá utilizá-la com farinha de trigo, chuva, sal e levedo para fazer um pão de dar chuva na boca.
Pão das 10 dobras com oliva
Que tal deixar a sua receita ainda mais deliciosa? Com esse passo a passo, você aprende uma vez que juntar azeitonas à tamanho para servir um pão fofinho, dissemelhante e referto de sabor.
Pão das 10 dobras com bacon
Quem gosta de inovar na cozinha, com certeza, vai amar essa opção! Usando somente farinha de trigo, sal, levedo, chuva e bacon, esse vídeo ensina a preparar um pão grande e perfeito para servir em qualquer ocasião.
Agora que você já sabe uma vez que preparar um pão 10 dobras delicioso, que tal expandir o seu cardápio? Veja também receitas de pão granjeiro recheado para deslindar novos sabores!
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