8 receitas de lasanha de frango com molho vermelho surpreendentes

0
36

[ad_1]

Um clássico do almoço de domingo, a lasanha de frango com molho vermelho é aquele prato de que todo mundo gosta e vai muito com uma combinação deliciosa de arroz com feijoeiro. Para preparar essa maravilha, você só vai precisar ter em mãos os ingredientes certos e a receita perfeita. Escolha a sua preferida e teste hoje mesmo!

Um refratário contendo lasanha de frango com queijo.

Uma lasanha prática e muito saborosa. São camadas de tamanho intercaladas com molho de tomate com frango, fatias de mussarela e parmesão ralado. Não tem porquê permanecer ruim. Confira!

2. Lasanha de frango ao molho vermelho com creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de tamanho de lasanha
  • Peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 tabletes de caldo de penosa
  • 2 xícaras de chá de chuva
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Óleo
  • Salsinha
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o colorau e a cebola. Refogue por um minuto;
  2. Adicione o alho e refogue por mais um minuto;
  3. Acrescente o frango, misture muito para incorporar os ingredientes e coloque os tabletes de caldo de penosa;
  4. Despeje a chuva, o molho de tomate, o creme de leite e a salsinha, depois cozinhe por cinco minutos;
  5. Em uma travessa, coloque um pouco do molho e adicione a tamanho de lasanha e o queijo mussarela;
  6. Repita esse processo até chegar ao topo da travessa;
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por dez minutos.

3. Lasanha de frango ao molho vermelho com pimentão

Ingredientes

  • 1 pacote de tamanho de lasanha
  • 500 g de peito de frango
  • 1 xícara de chá de chuva
  • 1 pimentão virente
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 340 g de tamanho de tomate
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a chuva, o pimentão, o tomate, a cebola, um pouco de tamanho de tomate, o frango e o sal, depois tampe muito;
  2. Mal pegar pressão, cozinhe por quinze minutos;
  3. Retire o frango, desfie e reserve;
  4. Coloque o molho em um liquidificador, adicione o creme de leite e o restante da tamanho de tomate, batendo muito;
  5. Misture com o frango desfiado;
  6. Em uma travessa de vidro, coloque um pouco de extrato de tomate, a tamanho de lasanha, o molho com o frango, o presunto e o queijo mussarela;
  7. Repita o processo até findar os ingredientes;
  8. Finalize com queijo parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180°C por meia hora.

4. Lasanha de frango ao molho vermelho com oliva

Ingredientes

  • 3 pacotes de macarrão para lasanha
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 100 g de oliva
  • 1 lata de milho virente
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 400 ml de chuva
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Óleo
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho e deixe dourar;
  2. Adicione o frango, a oliva, o milho, o molho de tomate, a chuva e o sal e cozinhe por alguns minutos;
  3. Acrescente o creme de leite e cozinhe mais um pouco;
  4. Em uma travessa, coloque um pouco de molho, a tamanho de lasanha, queijo e presunto;
  5. Repita o processo até findar os ingredientes;
  6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por meia hora.

5. Lasanha de frango ao molho vermelho com bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de penosa
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 350 g de queijo mussarela
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal
  • Salsinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e o bacon. Mal estiver fritinho, acrescente a cebola e refogue;
  2. Adicione o frango, o colorau, a pimenta, o orégano, o tablete de caldo de penosa, o sal, o molho de tomate e a salsinha, depois cozinhe por alguns minutos;
  3. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, a tamanho da lasanha, mais frango, o requeijão e o queijo;
  4. Repita esse processo até findar os ingredientes;
  5. Asse em forno preaquecido a 180°c por vinte minutos.

6. Lasanha de frango com Catupiry ao molho vermelho

https://www.youtube.com/watch?v=0UMQpCostu0

Ingredientes

  • 1 pacote de tamanho de lasanha
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 sachês de molho de tomate
  • 400 ml de chuva
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho virente
  • 1 sachê de Catupiry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Peito de peru

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos;
  3. Acrescente o molho de tomate e a chuva e cozinhe muito;
  4. Antes de desligar o lume, coloque o creme de leite e misture;
  5. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, a tamanho de lasanha, o queijo, o milho, mais molho, o peito de peru, mais tamanho, mais molho e Catupiry;
  6. Repita o processo até chegar ao topo;
  7. Ligeiro para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.

7. Lasanha de frango ao molho vermelho com colorau e requeijão

Ingredientes

  • 500 g de tamanho de lasanha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de penosa
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de oliva
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 400 ml de chuva
  • 200 g de requeijão
  • 400 g de presunto de peru
  • 400 g de queijo mussarela
  • Orégano
  • Coentro
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar;
  2. Adicione o frango e tempere com colorau, pimenta, orégano e caldo de penosa. Misture muito;
  3. Acrescente o tomate, a oliva, o coentro, o molho de tomate, o extrato de tomate, a chuva e um pouco de açúcar, depois cozinhe por alguns minutos;
  4. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, cubra com a tamanho de lasanha, mais molho, requeijão, presunto de peru e queijo;
  5. Repita esse processo até chegar ao topo da travessa;
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.

8. Lasanha de frango ao molho vermelho e branco

Ingredientes

  • Tamanho para lasanha
  • 4 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de extrato de tomate
  • 4 xícaras de chá de chuva
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Óleo
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos;
  2. Despeje o leite e cozinhe até formar um creme;
  3. Finalize com sal e noz-moscada, depois reserve;
  4. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Dê uma ligeiro dourada;
  5. Acrescente o frango, o extrato de tomate e a chuva e cozinhe por alguns minutos;
  6. Adicione as azeitonas, o manjericão, o orégano, a pimenta e o sal. Cozinhe mais um pouco;
  7. Em uma travessa, coloque um pouco de molho vermelho, tamanho de lasanha, mais molho vermelho, queijo mussarela, molho branco e mais tamanho;
  8. Repita o processo até findar os ingredientes e finalize com queijo parmesão por cima;
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.

Sabe que outra gostosura é a rosto do almoço de final de semana com a família? A dica é preparar uma destas deliciosas receitas de pavê!

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui