34 receitas doces para Sarau Junina que vão adoçar seu arraiá

0
44

[ad_1]

Quando chega o inverno, as festividades de São João começam a ser comemoradas em todo o Brasil. Além de fogueiras, trajes caipiras, bandeirinhas, danças e muitas brincadeiras, os doces para Sarau Junina não podem faltar em uma comemoração de sucesso. Para saber receitas para testar em morada, basta conferir a lista aquém, que conta com opções variadas e deliciosas!

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Bolos para Sarau Junina

Essa é uma receita de bolo que fica com uma textura muito molhadinha devido ao acréscimo de pedaços de maçã na tamanho. Ou por outra, o sabor da canela faz toda a diferença no resultado. Se você quer surpreender seus convidados, não deixe de testar essa opção.

Um clássico, o bolo de fubá é simples de ser feito, sendo uma ótima pedida para quem não tem muita experiência na cozinha. Uma vez que a tamanho é feita no liquidificador, o tempo de preparo é muito curtinho. Mesmo assim, o sabor é uma delícia.

O bolo de milho molhadinho vai fazer sucesso no seu moca da tarde ou naquela Sarau Junina no meio do ano. Confira a receita completa e prepare um cafezinho para escoltar!

Incrementar um bolo de fubá é uma ótima teoria e um substância que combina muito muito com esse objetivo é a goiabada. Se você quer mais sabor e um toque cremoso para a sua tamanho, essa pode ser a pedida ideal.

Um dos ingredientes mais usados nas festas juninas, o milho, pode render uma grande quantidade de pratos. Cá, ele é o protagonista de um bolo, que fica com uma textura muito fofinha e um sabor capaz de deixar qualquer um com chuva na boca.

É difícil encontrar alguém que não goste de um bom bolo de chocolate, visível? Por isso, conferir todas as dicas dessa receita pode ser uma ótima escolha. Com uma tamanho de liquidificador, o trabalho é simples, mas o resultado irresistível.

O bolo formigueiro é constituído por uma tamanho branca simples incrementada com chocolate granulado, o que faz com que a aspecto seja parecida com a de um formigueiro.

Junte o bolo de milho e o bolo de fubá, e tenha esse bolo maravilhoso e perfeito para festejar a Sarau Junina.

Doces com mendubi para Sarau Junina

Esse rebuçado muito tradicional da data encanta aqueles que preferem sentir maior crocancia na hora de manducar um docinho. Para o preparo, você vai precisar de açúcar, glucose, chuva, manteiga sem sal, bicarbonato de sódio e mendubi. Em tapume de uma hora você tem um rebuçado delicioso!

O pé de moça é um rebuçado feito com caramelo, mendubi e leite condensado. É uma versão mais macia do pé de moleque e ideal para quem quer inovar nos doces juninos. Para melhorar ainda mais, você só vai precisar sujar uma panela para preparar essa delícia em morada.

Um dos doces mais tradicionais das festas juninas, a paçoca pode ser feita na sua cozinha tranquilamente. Para testar essa receita, você só vai precisar ter em mãos mendubi torrado, açúcar e um pouco de sal.

Essa é uma receita daquele rebuçado de mendubi que conta com uma casquinha crocante, mas, cá, ela é feita com cacau em pó, o que faz com que o resultado seja um pouco dissemelhante do generalidade e pode aprazer os mais variados paladares.

O bombom de mendubi é feito com uma mistura de chocolate meio amargo, núcleo de baunilha, fécula de milho, leite, mendubi triturado, creme e rebuçado de leite. O passo a passo dessa receita é muito simples.

Preparar seu próprio pé de moleque não é uma tarefa difícil e ainda requer uma lista de ingredientes curtinha. Esse é um dos doces que mais faz sucesso nas festas juninas, por isso, essa é uma ótima receita para ser testada na sua cozinha.

Quer uma bebida docinha e deliciosa para esquentar o corpo? O chá de mendubi é a pedida perfeita, com o sabor marcante do mendubi e a cremosidade do leite condensado, ninguém vai resistir!

Para preparar essa opção em morada, você vai precisar unicamente de chocolate meio amargo, leite condensado, açúcar, sal e mendubi torrado e sem casca. O rebuçado é simples de ser feito e não requer muitas habilidades culinárias.

Canjica para Sarau Junina

Milho branco para canjica, chuva, leite condensado, creme de leite, mendubi e canela são os únicos ingredientes que você vai precisar ter em mãos para preparar essa receita. A vantagem dessa opção é que você pode ajustar a quantidade de leite condensado dependendo do quão rebuçado você deseja que sua canjica fique.

Essa é uma receita de canjica que, além de recontar com o gostinho incrível do coco, também tem um caldo mais ralo, ideal para quem não quer o rebuçado muito cremoso. Para prometer elogios ao prato, a sugestão é caprichar nos temperos.

Além da canela, usada para deixar o rebuçado mais aromatizado, o cravo e a canela entram em cena para dar um toque crocante para a textura dessa sobremesa. Com uma lista de ingredientes simples, é provável se surpreender.

incrementar sua canjica não precisa ser um pouco complicado e essa receita está cá para provar isso. O acréscimo do rebuçado de leite é um passo muito simples, mas que faz toda a diferença no sabor final do prato. Se você gosta de se deliciar com sabores novos, não deixe de conferir todas as dicas desta receita.

Doces com milho para Sarau Junina

Quer se deliciar com uma pamonha cremosa e muito prática? Confira o passo a passo da pamonha na travessa e surpreenda a todos com a cremosidade e sabor dessa receita!

Essa não é uma receita de broa tradicional, mas é uma ótima pedida para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Para que o passo a passo seja mais rápido, o levedo químico é utilizado. Ou por outra, a farinha de trigo é complementada por fubá.

Combinar um rebuçado junino com outro francesismo pode parecer um pouco reptante, mas não se assuste, essa não é uma receita complicada de fazer. Cá, o resultado é um creme extremamente macio e uma casquinha crocante uma vez que cobertura. Com essa combinação, difícil vai ser não manducar todo o rebuçado de uma vez só.

Que o pudim é uma sobremesa queridinha entre os brasileiros não é nenhuma novidade, mas que tal usar o milho para inovar no seu sabor? Para o preparo, basta espancar em um liquidificador o milho com o leite e, depois, acrescer leite condensado, ovos e açúcar. Para finalizar, é só colocar a mistura em uma forma caramelizada e levar para assar.

Escadeirar todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno para assar é uma ótima pedida para quem quer um rebuçado muito prático de ser pronto. Para melhorar ainda mais, essa receita precisa de unicamente oito ingredientes e você ainda pode fazer pequenas adaptações para mudar o sabor, uma vez que o uso de queijo ou especiarias, por exemplo.

Essa é uma receita que é puro paixão, já que conta com uma textura muito cremosa e um sabor que combina o gostinho de milho com goiabada. Uma vez que o preparo é feito no liquidificador, não é preciso ter experiência na cozinha para obter um resultado de sucesso. O maior problema é esperar que o rebuçado esfrie na geladeira por 1 hora para degustar.

Pipoca para Sarau Junina

Pipoca rebuçado feita na panela com um toque de caramelo é o tipo de receita simples, mas que pode ocupar qualquer um. Crianças e adultos ficam boquiabertos com o sabor dessa delícia!

Preparar essa delícia em morada e deixar seu arraiá mais matizado não é uma tarefa difícil, por isso, vale a pena testar. Para obter esse resultado, só é preciso usar um leite em pó. Ou por outra, essa receita suja unicamente uma panela.

A pipoca de churros zero mais é do que a pipoca caramelizada generalidade, mas com o acréscimo de canela em pó. Com um passo simples é provável deixar seu rebuçado com um sabor novo e surpreender os mais variados paladares.

Milho para pipoca, óleo, achocolatado e manteiga são os únicos ingredientes que você vai precisar para testar essa receita. Para o preparo, primeiro é preciso estourar o milho e, depois, acrescer o chocolate.

Doces variados para Sarau Junina

Para fazer o seu próprio quindim, só é preciso ter em mãos coco, gemas e açúcar. Para o preparo, só é preciso misturar os três ingredientes e levar ao forno para assar em banho-maria. O resultado é uma segmento de reles levemente crocante, pois é onde o coco fica concentrado, e uma segmento superior muito lisa e pomposo.

O arroz rebuçado é aquele tipo de comida afetiva que faz com que muita gente lembre da puerícia. Pensando nisso, essa receita foi feita com todo o carinho, para que o resultado fique muito gostoso. Para testá-la, você vai precisar de arroz, leite, leite condensado, leite de coco açúcar e creme de leite. Se você gosta de canela, ainda pode polvilhar esse substância na cobertura do rebuçado.

Dar uma maçã para aquela pessoa que você paquera pode ser uma ótima maneira de engatar um romance nas comemorações juninas, não é mesmo? Preparar esse rebuçado em morada não é complicado e sua mesa de guloseimas pode permanecer muito mais formosa.

Para testar essa receita em morada, só é preciso misturar coco ralado, queijo parmesão, açúcar e ovos, colocar tudo em forminha e levar ao forno para assar. Para quem procura praticidade e muito sabor, essa pode ser uma ótima receita.

O rebuçado de jerimum é ótimo para ser saboreado quentinho, por isso é uma boa pedida para esquentar os dias de junho ou julho. O preparo não é dos mais rápidos, já que a jerimum deve cozinhar bastante, mas não é preciso ter grandes habilidades na cozinha para obter um resultado de sucesso.

A Sarau Junina é um ótimo momento para se deliciar com diversas guloseimas que fazem segmento dessa comemoração. A variedade de doces é muito grande e, por isso, agrada aos mais variados paladares. Você ainda pode conferir estas receitas de Sarau Junina variadas para um arraiá memorável!

[ad_2]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui