8 receitas de batata frita com queijo para testar e invocar os amigos

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Estas receitas de batata frita com queijo vão te fazer lamber os dedos. O prato é uma ótima pedida para um happy hour com os amigos ou para uma repasto descontraída. Além de crocante, as batatas ficam ainda mais gostosas com o acréscimo de queijos derretidos, cremes, músculos e bacon frito. Irresistível!

1. Batata frita com 2 queijos e bacon

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Ingredientes

  • 100 gramas de bacon em tiras
  • 5 batatas
  • Gelo
  • 1 litro de óleo
  • 1 pitada de levedura em pó
  • Sal a sabor
  • Pimenta-do-reino a sabor
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 150 gramas de queijo prato ralado

Modo de preparo

  1. Forre um refratário com 2 folhas de papel toalha. Acomode as fatias de bacon e cubra com mais 2 folhas. Ligeiro ao micro-ondas por 5 minutos;
  2. Seque o bacon com o papel para retirar o excesso de gordura. Pique e reserve;
  3. Lave a batata e galanteio no formato palito. Deixe descansando em uma bacia com gelo para não sombrear;
  4. Despeje o óleo na panela e ligue o queimação para aquecer;
  5. Escorra as batatas e seque muito com um tecido. Salpique o levedura sobre elas para haurir a umidade;
  6. Frite as batatas no óleo quente até dourar;
  7. Escorra e coloque em um refratário;
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  9. Adicione o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon frito;
  10. Deixe no forno até que os queijos se derretam;
  11. Retire e sirva em seguida.

2. Batata frita com creme de cheddar e bacon

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara de leite
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de queijo cheddar cremoso ou em pedaços
  • 1 xícara de requeijão com cheddar
  • Sal a sabor
  • Óleo
  • 1 quilo de batatas palito
  • 300 gramas de bacon picado

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e a farinha de trigo na panela. Ligue o queimação e misture para permanecer homogêneo;
  2. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo até incorporar. Quando o leite perfazer, mexa por mais 2 minutos para cozinhar a mistura;
  3. Insira o creme de leite e o queijo cheddar. Misture continuamente para o queijo liquefazer. De preferência, utilize um fouet para deixar o creme homogêneo;
  4. Acerte o sal, desligue o queimação e reserve;
  5. Aqueça o óleo na panela e frite as batatas por mergulho. Retire, escorra e reserve;
  6. Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon até permanecer muito dourado. Escorra;
  7. Monte o prato com as batatas fritas no fundo e por cima o creme de queijo;
  8. Salpique o bacon frito e saboreie.

3. Batata frita com cheddar, cerveja e bacon

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Ingredientes

  • Óleo
  • 1 dente de alho
  • Batata palito a sabor
  • ½ xícara de cerveja pilsen
  • 5 fatias de cheddar processado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a sabor
  • Pimenta-do-reino a sabor
  • Cubinhos de bacon fritos a sabor

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo na panela;
  2. Com um garfo, faça alguns furinhos no dente de alho ainda com casca. Insira na panela;
  3. Adicione as batatas e frite até dourar. Escorra, reserve e descarte o alho;
  4. Despeje a cerveja na panela e adicione as fatias de cheddar. Aumente o queimação, misture de vez em quando e espere o queijo liquefazer;
  5. Acrescente o óleo e continue mexendo até a mistura ferver;
  6. Abaixe o queimação e tempere com um pouco de sal. Desligue o queimação e deixe esfriar;
  7. Tempere as batatas fritas com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Mexa muito;
  8. Adicione o bacon frito e o creme de queijo;
  9. Agora é só degustar.

4. Batata frita com molho de queijo e músculos moída

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão virente pequeno picado
  • 800 gramas de batata pré-cozida
  • 400 gramas de músculos moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de moca de pimenta branca
  • 1 colher de chá de fumaça em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de sopa muito enxurrada de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem levedura
  • 500 ml de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
  • 100 gramas de bacon em cubinhos fritos

Modo de preparo

  1. Despeje o óleo na frigideira e ligue o queimação plebeu;
  2. Acrescente a cebola picada e refogue. Em seguida, coloque o alho e misture;
  3. Quandos os temperos estiverem dourados, coloque a músculos moída e mexa muito;
  4. Com a músculos muito fritinha, adicione o pimentão, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de páprica, a pimenta branca, a fumaça em pó e a cebola em pó. Misture muito, desligue o queimação, retire a músculos da frigideira e reserve;
  5. Na mesma frigideira, coloque a margarina e ligue o queimação plebeu;
  6. Acrescente 1 colher de chá de páprica e misture;
  7. Insira a farinha de trigo e mexa até incorporar;
  8. Despeje o leite aos poucos e não pare de mexer. Utilize um foeut para o creme espessar e permanecer homogêneo;
  9. Quando o creme estrear a ferver, acrescente o queijo mussarela e continue misturando. Se necessário, acerte o sal;
  10. Para a montagem, coloque as batatas fritas e por cima a músculos moída. Despeje o creme e finalize com o bacon picado;
  11. Está pronto!

5. Batata frita com cheddar, bacon e músculos moída

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Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 150 gramas de bacon em cubos
  • Óleo
  • 400 gramas de batata cortada em palito
  • 250 gramas de músculos moída
  • Sal a sabor
  • Queijo cheddar cremoso a sabor
  • 4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira. Insira o bacon e deixe fritar;
  2. Despeje o óleo na panela e aqueça. Para saber se ele já está na temperatura ideal, insira a ponta de uma batata e espere borbulhar. Se estiver, insira as batatas e frite até estrear a dourar;
  3. Retire as batatas, escorra em papel toalha e reserve;
  4. Quando o bacon estiver muito fritinho, acrescente a músculos moída e tempere com sal. Mexa muito para a músculos permanecer soltinha;
  5. Retire o papel toalha e transfira as batatas fritas para um refratário. Adicione uma porção generosa de queijo cheddar cremoso;
  6. Despeje a mistura de músculos moída com bacon. Em seguida, cubra com as fatias de queijo mussarela;
  7. Finalize a montagem com mais um pouco de queijo cheddar;
  8. Ligeiro ao forno em 230 graus e coloque na função gratinar;
  9. Deixe no forno de 5 a 10 minutos. Quando a mussarela estrear a dourar, pode retirar;
  10. Sirva em seguida.

6. Batata frita com creme de cheddar e músculos moída

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Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 gramas de músculos moída
  • Sal a sabor
  • Pimenta-do-reino a sabor
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de queijo cheddar picado
  • Batata palito congelada a sabor
  • Cheiro-verde picado a sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada com o óleo;
  2. Insira o alho picado e refogue também;
  3. Acrescente a músculos moída e mexa muito para soltar. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  4. Quando a músculos estiver cozida, adicione o molho inglês e o extrato de tomate. Misture até permanecer uniforme;
  5. Insira o molho de pimenta e misture novamente. Reserve;
  6. Em outra panela, adicione o leite e o queijo cheddar. Mexa até levantar fervura e liquefazer completamente;
  7. Asse as batatas no forno até dourar;
  8. Em um refratário, faça camadas intercaladas de batata, músculos moída e creme cheddar;
  9. Salpique o cheiro-verde picado e saboreie.

7. Torre de batata frita com queijo e bacon

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Ingredientes

  • Óleo
  • 4 batatas rosa
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa cebola em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres de fécula de milho
  • 1 xícara de chuva
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 creme de leite
  • Bacon picado a sabor

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela fundíbulo e aqueça;
  2. Descasque as batatas e galanteio no formato palito;
  3. Forre um refratário com papel toalha e acomode as batatas em cima. Ligeiro ao micro-ondas por 8 minutos;
  4. Com uma espátula, coloque as batatas cuidadosamente na panela com óleo fervente. Frite;
  5. No processador ou liquidificador, coloque o leite em pó, o queijo ralado, a cebola em pó, a noz-moscada e o fécula de milho. Triture até permanecer homogêneo;
  6. Em uma tigela, coloque 4 colheres de sopa da mistura anterior e 1 xícara de chuva. Misture e ligeiro ao micro-ondas por 90 segundos;
  7. Retire a tigela do micro-ondas e adicione o queijo mussarela ralado. Mexa e vá incorporando o creme de leite aos poucos até permanecer homogêneo. Reserve;
  8. Forre um prato com papel toalha e coloque o bacon picado. Ligeiro ao micro-ondas por 3 minutos. Retire o papel e triture o bacon levemente no processador. Reserve;
  9. Insira o bacon processado no creme de queijo e misture muito;
  10. Em uma vasilha, intercale camadas de batata frita e creme de queijo;
  11. Vire a vasilha com desvelo sobre um prato;
  12. Salpique queijo mussarela ralado a sabor e sirva.

8. Bolinha de batata frita com queijo

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Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • Chuva
  • Queijo mussarela a sabor
  • Sal a sabor
  • Páprica a sabor
  • Pimenta a sabor
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e rale utilizando um ralador grosso;
  2. Deixe a batata ralada em uma vasilha com chuva. Deixe resfolgar um pouco;
  3. Escorra muito as batatas e seque com um tecido ou papel esponjoso. Reserve;
  4. Golpe o queijo em cubinhos e reserve;
  5. Adicione o sal, a pimenta, a páprica e a farinha de trigo sobre as batatas. Misture muito;
  6. Faça bolinhas com as batatas, coloque um cubinho de queijo dentro de cada e depois feche no formato de bolinha novamente;
  7. Aqueça o óleo na panela e frite as bolinhas;
  8. Retire quando estiver dourada;
  9. Escorra e saboreie.

Com um prato tão gostoso, não vai faltar motivo para se reunir com a galera. E para gabar o nível da sua repasto, confira estas receitas de molho para petiscos que vão deixar as batatas ainda mais interessantes.

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